Charte relative à la protection de la vie privée

Cette charte est destinée à assurer une protection de la vie privée adaptée au visiteur ou à l’utilisateur individuel de « Voyance Tarot pour iOS » (ci-après les « Applications »).

Les Applications sont éditées par la société STORYBEL SNC immatriculée au RCS de Bruxelles sous le n° 533 840 884, dont le siège social est situé Rue Scailquin 60/71, 1210 Bruxelles.

1. Engagement sur la sécurité de la vie privée

Le terme « données à caractère personnel » désigne les informations qui vous identifient telles que vos nom, date de naissance, adresse e-mail, adresse postale.

Dans le cadre de l’utilisation de ces données, nous nous engageons à respecter la réglementation en vigueur concernant les conditions de protection de la vie privée.

Les chapitres suivants exposent les modalités de recueil de vos données personnelles.

2. Utilisation des données personnelles

STORYBEL utilise les données à caractère personnel à des fins spécifiques et limitées dont nous vous informons quand nous vous demandons des informations. Par exemple, nous pouvons collecter et utiliser les données personnelles pour vous proposer des services susceptibles de vous intéresser à titre personnel ou pour communiquer avec vous sur d’autres sujets.

STORYBEL conserve vos données aussi longtemps que nécessaire et dans le respect de la réglementation applicable en matière de stockage à des fins de reporting ou de documentation.

3. Droit d’accès

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992, vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression. De même, vous disposez d’un droit de vous opposer au traitement par STORYBEL des données à caractère personnel vous concernant.

Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger ou les supprimer, merci de bien vouloir nous contacter par mail à l’adresse suivante : info@voyancetarot.eu

Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à STORYBEL aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

4. Sécurité et Confidentialité

Afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles nominatives qu’elle reçoit « on-line », STORYBEL utilise des réseaux de données protégés, entre autres un dispositif anti-intrusion conforme à la réglementation applicable, et un mot de passe.

L’accès aux données personnelles nominatives est limité aux collaborateurs qui ont besoin d’utiliser ces données et qui ont reçu la formation nécessaire pour les « gérer » correctement et observer strictement les standards de confidentialité.

Bien que nous ne puissions garantir l’absence de perte, d’usage non autorisé ou d’altération des données, nous faisons tout notre possible pour éviter que surviennent de telles situations.

5. Données anonymes

La plupart des informations que STORYBEL recueille sur l’Application sont des informations anonymes, telles que les pages que vous visitez et les recherches que vous entreprenez. Lorsque vous visitez notre Application, nous ne recueillons aucune donnée personnelle nominative de votre part, à moins que vous nous ayez autorisé à le faire.

STORYBEL utilise des informations anonymes afin d’aider à améliorer le contenu de ses sites et d’obtenir des statistiques globales sur leurs utilisateurs à des fins internes et de marketing.

6. Diffusion à des destinataires non intéressés

STORYBEL n’accepte pas la diffusion à des destinataires non intéressés. Une telle diffusion correspond à l’envoi d’e-mails non demandés, généralement de nature commerciale, en nombre important et de manière répétée aux personnes avec lesquelles l’émetteur n’a pas eu de relations auparavant ou qui ont refusé de recevoir de tels messages.

7. Informations personnelles nominatives et enfants

STORYBEL s’engage à ne pas recueillir, utiliser, ni divulguer en connaissance de cause des données personnelles nominatives de mineurs de moins de 18 ans, sans avoir obtenu préalablement l’accord des deux parents par un moyen direct hors connexion.

8. Relations avec les autres sites

L’engagement de respect de la vie privée s’applique seulement à l’Application. STORYBEL peut assurer des liaisons avec d’autres sites ou applications dont elle pense qu’ils présentent un intérêt pour ses visiteurs. Nous cherchons à nous assurer que ces sites et applications respectent les standards les plus rigoureux. Cependant, en raison de la nature même du réseau mondial, STORYBEL ne peut pas garantir le niveau des standards de chacune des liaisons qu’elle fournit, ni être responsable du contenu des sites et applications des tiers.

9. Contact chez STORYBEL

Si vous souhaitez poser des questions ou émettre des réclamations relatives au respect de la protection de la vie privée par STORYBEL, ou si vous voulez émettre des recommandations ou faire des commentaires pour améliorer la qualité de notre charte relative à la protection de la vie privée, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail à info@voyancetarot.eu

La présente charte relative à la protection de la vie privée est applicable au 1er juillet 2017 et sera mise à jour régulièrement. Nous cherchons à améliorer constamment les outils mis à votre disposition pour traiter les informations que nous vous fournissons.

10. Disposition Générales

STORYBEL se réserve le droit de modifier ou de supprimer à tout moment, et à son entière discrétion, les dispositions de la présente charte. En continuant à utiliser l’Application, l’utilisateur accepte les modifications qui seraient ainsi intervenues. Il est en conséquence recommandé à l’utilisateur de consulter régulièrement la présente charte afin de prendre connaissance de ces nouvelles conditions.